1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat "Herbstsonne"

Obstsalat "Herbstsonne"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Abate-Birne180 Gramm
Weintrauben125 Gramm
Pflaume70 Gramm
Nektarine50 Gramm
Walnusskerne50 Gramm
Honig flüssig2 EL
Limettensaft2 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke scheiden

    2.Walnusskerne grobhacken und Honig mit Limettensaft verrühren

    3.In einer Schüssel Obststücke mit Walnussstücke und Honig-Limmetten-Dressing vermengen

    4.Obstsalat ca. 1 Stunde durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat "Herbstsonne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich