Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Abate-Birne | 180 Gramm |
| Weintrauben | 125 Gramm |
| Pflaume | 70 Gramm |
| Nektarine | 50 Gramm |
| Walnusskerne | 50 Gramm |
| Honig flüssig | 2 EL |
| Limettensaft | 2 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke scheiden
2. Walnusskerne grobhacken und Honig mit Limettensaft verrühren
3. In einer Schüssel Obststücke mit Walnussstücke und Honig-Limmetten-Dressing vermengen
4. Obstsalat ca. 1 Stunde durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom





















Kommentare zu „Obstsalat "Herbstsonne"“