Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 2 mittelgroße |
Banane | 1 reife |
Äpfel | 3 |
Birne | 1 |
Papaya oder 1 Dose Mandarinen | 1 |
Pflaumen | 2 |
Sauerrahm | 150 g |
Rohrzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree nach Entfernen des bitteren Strunks quer in feine Streifen schneiden. Das frische Obst ebenfalls klein schneiden.
2.Sauerrahm mit 2/3 des Mandarinensaftes und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Obst und Chicoreestreifen zufügen und unterrühren.
3.Am Schluß die Mandarinen unterheben.
4.Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Chicoree - Obstsalat“