Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 3 TL |
Zitronensaft | etwas |
blaue Trauben | 250 gr. |
Birnen | 2 |
Äpfel | 2 |
Schmand | ½ Becher |
Zucker | 2 TL |
Mandelblätter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Honig und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
2.Das Obst waschen, trocken tupfen, entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Honigsoße mischen und kurz einziehen lassen.
3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten. Schmand mit zucker mischen.
4.Obst in Schalen anrichten, 1 EL Schmand drüber und mit den mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Herbstliches Obst Dessert“