Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Aprikosen | 2 Stück |
| Nektarine | 1 Stück |
| Trauben | 10 Stück |
| Kiwi | 1 Stück |
| Banane | 1 Stück |
| Cantaloupmelone | ½ Stück |
| Birne | 1 Stück |
| getrocknete Cranberrys | 10 g |
| Balsamico Crema | 10 ml |
| Zitronensaft | 10 ml |
| Zucker | 20 g |
| Vanilleschote | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Aus Balsamico Crema, Zitronensaft, Zucker und Vanilleschotenmark ein Dressing bereiten
2. Alles Obst waschen und kleinschneiden
3. Obst mit Dressing begießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
















Kommentare zu „Obststalat mit Vanilleschote“