1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerln

Schinkenfleckerln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln gedreht300 Gramm
Butter80 Gramm
Eier getrennt3 Stück
Kochschinken200 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Paniermehl4 Esslöffel
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bandnudeln in Salzwasser bißfest garen, Eigelbe mit der Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne schaumig rühren, Schinken in feine Streifen schneiden, Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit Schinken und Nudeln unter die Eigelbmasse heben,

    2.Schinkenfleckerln in eine gefettete und mit der Hälfte des Paniermehl bestreuten Auflaufform füllen, restliches Paniermehl und geriebener Käse darübergeben und die restliche geschmolzene Butter darauf verteilen, sofort im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich