Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln gedreht | 300 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Eier getrennt | 3 Stück |
Kochschinken | 200 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser bißfest garen, Eigelbe mit der Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne schaumig rühren, Schinken in feine Streifen schneiden, Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit Schinken und Nudeln unter die Eigelbmasse heben,
2.Schinkenfleckerln in eine gefettete und mit der Hälfte des Paniermehl bestreuten Auflaufform füllen, restliches Paniermehl und geriebener Käse darübergeben und die restliche geschmolzene Butter darauf verteilen, sofort im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerln“