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Jus - Meine Sosse auf Vorrat

5 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse2 Bund
Zwiebeln2
Rinderknochen500 gr.
Rotwein z. B. Rioja1 ½ l
Tomatenmark1 EL
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Das Suppengemüse ist grobe Würfel schneiden.

    2.In einem sehr grossen Topf das Öl erhitzen, die Rinderknochen darin rund herum braun anbraten. Zwiebeln und Karotten dazu geben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und anschwitzen. Salzen und Pfeffern.

    3.Das restliche Suppengemüse hinzu fügen, kurz mit anbraten, mit Rotwein auffüllen und ca. 5 Stunden köcheln lassen, bis der Jus sich um die Hälfte reduziert hat.

    4.Mit einem Haarsieb die Sosse durch pürieren, in kleine Vorratsbehälter füllen und einfrieren. So habt ihr immer einen schnellen Sossenansatz zur Hand. Ergibt ca. 6 Portionen.

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    Rezept von geckofisch
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