Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomaten gehäutet | 2 |
Sahne | 100 Gramm |
Rotwein herb | 75 ml |
Wasser | 100 ml |
Schweinebauch geräuchert und dünn geschnitten | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Schweinelende in Portionstücke schneiden mit den Speck umwickeln. Tomaten , Knobi, Zwiebeln würfeln.
2. Filet in guten Öl anbraten von jeder Seite gut 2 min. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln andünsten , Knobi und Toamten dazugeben kurz mit anbraten .Tomatenmark hinzufügen , durchrühren und mit den Rotwein ablöschen. Mit Sahne und Wasser aufgießen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.. oder was euch sonst noch so beliebt.
3. Filets wieder in sie Soße geben , auf kleiner Flamme noch 4 min drinnen ziehen lassen. Ich habe dazu karrtoffelplätzchen serviert. Siehe unter meinen Rezept nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Speckmantel“