Schweinelendchen mit Speckmantel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomaten gehäutet2
Sahne100 Gramm
Rotwein herb75 ml
Wasser100 ml
Schweinebauch geräuchert und dünn geschnitten100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schweinelende in Portionstücke schneiden mit den Speck umwickeln. Tomaten , Knobi, Zwiebeln würfeln.

    2. Filet in guten Öl anbraten von jeder Seite gut 2 min. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln andünsten , Knobi und Toamten dazugeben kurz mit anbraten .Tomatenmark hinzufügen , durchrühren und mit den Rotwein ablöschen. Mit Sahne und Wasser aufgießen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.. oder was euch sonst noch so beliebt.

    3. Filets wieder in sie Soße geben , auf kleiner Flamme noch 4 min drinnen ziehen lassen. Ich habe dazu karrtoffelplätzchen serviert. Siehe unter meinen Rezept nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen mit Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen mit Speckmantel