Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 |
Dijonsenf | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Meersalz grob | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten: Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz & Pfeffer in einer Schüssel mit dem Rührgerät schlagen, sobald es eine Masse ist, das Öl zunächst tropfenweise zugeben, später dann schluckweise, immer weiter miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Dijon-Mayonnaise“