Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs Steak | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Buschbohnen frisch | 100 g |
Tomate | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Champignons | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Chili | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter fein hacken. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen.
2.2 EL Olivenöl mit der Hälte der Kräutern vermischen und die Lachssteaks damit bepinseln. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Lachssteaks daarin von beiden Seiten 2 Minuten baraten. Pfanne in den Backofnstellen und 10 Minuten bei 7o ° ziehen lassen.
3.Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
4.Gemüse und Lachs zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse“