1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse

Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs Steak2 Stück
Zucchini1 Stück
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Buschbohnen frisch100 g
Tomate1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Champignons50 g
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Zitronenthymian etwas
Liebstöckel etwas
Zitrone frisch etwas
Chili etwas
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter fein hacken. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen.

    2.2 EL Olivenöl mit der Hälte der Kräutern vermischen und die Lachssteaks damit bepinseln. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Lachssteaks daarin von beiden Seiten 2 Minuten baraten. Pfanne in den Backofnstellen und 10 Minuten bei 7o ° ziehen lassen.

    3.Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

    4.Gemüse und Lachs zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich