Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachs Steak | 2 StĂĽck |
Zucchini | 1 StĂĽck |
Paprika rot | ½ StĂĽck |
Paprika gelb | ½ StĂĽck |
Buschbohnen frisch | 100 g |
Tomate | 1 StĂĽck |
Zwiebel rot | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehen gepresst | 1 StĂĽck |
Champignons | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Chili | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 10 StĂĽck |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Kräuter fein hacken. Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen.
2. 2 EL Olivenöl mit der Hälte der Kräutern vermischen und die Lachssteaks damit bepinseln. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Lachssteaks daarin von beiden Seiten 2 Minuten baraten. Pfanne in den Backofnstellen und 10 Minuten bei 7o ° ziehen lassen.
3. Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
4. GemĂĽse und Lachs zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse“