Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 400 gr |
Eier | 4 |
gekochter Schinken | 200 gr |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Mayonaisse | 2 EL |
saure Sahne | 4 EL |
Lauchwasser | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Lauch in Ringe schneiden und in kochenden Salzwasser 1 min blanchieren, abtropfen und die 4 El Lauchwasser auffangen. 2. Eier hart kochen, Schinken klein würfeln, Petersilie fein hacken. Mayonaisse, saure Sahne, Lauchwasser, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Mit Petersilie und Schinken unter den Lauch heben. Eier in Schieben schneiden und auf den Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Eier- Lauchsalat mit Schinken“