Zutaten für 2 Personen
Nudeln | |
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Rigatoni | 250 g |
Salzwasser zum Garen | etwas |
Sauce | |
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Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Pr |
Räucherlachs | 150 g |
Garnitur | |
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Kaviar schwarz | 50 g |
Petersilienblätter frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen und die kleinen Schalotten- und Knoblauchwürfel hineingeben und glasig anschwitzen.
2.Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz unter Rühren mit anschwitzen, dass die Säure verfliegt. Nun die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano pikant abschmecken. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
3.Nebenher die Rigatoni noch Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser „al dente“ kochen.
4.Den Lachs in kleine Streifen schneiden und zur Sahne-Sauce geben. Alles zusammen weitere 5 Minuten unter Rühren erhitzen.
5.Die bissfest gegarten Rigatoni mit der Lachs-Sahne-Sauce vermengen und auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten.
6.Mit jeweils 25 g Kaviar garnieren und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
7.Guten Appetit.
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vom
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