1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolen mit Feta

Fisolen mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Fisolen300 g
ganze Tomaten in Saft1 Dose
Zwiebel2 Stk
Knoblauch2 Zehen
Feta200 g
Tomatenmark1 EL
Suppenwürfel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel grob hacken und mit dem Knoblauch in Olivenöl anrösten.

    2.Tomatenmark dazu und kurz mitrösten.

    3.Bohnen und Tomatensaft dazu, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Tomaten dazu geben, mit einem Kochlöffel grob zerteilen und noch kurz mitköcheln lassen.

    5.Fetawürfel unterrühren und alles gut abschmecken.

    6.TIPP: Am besten schmeckt dazu frisches (aufgebackenes) Baguette oder Ciabatta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fisolen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich