Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Fisolen | 300 g |
ganze Tomaten in Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stk |
Knoblauch | 2 Zehen |
Feta | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppenwürfel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel grob hacken und mit dem Knoblauch in Olivenöl anrösten.
2.Tomatenmark dazu und kurz mitrösten.
3.Bohnen und Tomatensaft dazu, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Tomaten dazu geben, mit einem Kochlöffel grob zerteilen und noch kurz mitköcheln lassen.
5.Fetawürfel unterrühren und alles gut abschmecken.
6.TIPP: Am besten schmeckt dazu frisches (aufgebackenes) Baguette oder Ciabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Fisolen mit Feta“