Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit | 750 g |
Bananen | 2 |
Bio-Zitrone | 1 |
Gelierzucker 1:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefruits halbieren und Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausholen.
2.Bananen schälen und grob zerkleinern.
3.Von der Zitrone die Schale abreiben und dann den Saft auspressen.
4.Grapefruit und Banane pürieren und dann mit Zitronenschale- und saft mischen.
5.In einen Topf geben und Gelierzucker dazugeben.
6.Das Ganze aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen.
7.Nun in Gläser füllen und diese kurz auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Grapefruit-Bananen-Marmelade“