1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Orangengelee

Bananen - Orangengelee

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß12 Blatt
Zucker40 g
Orangensaft frisch gepresst1 Liter
Weißwein1 Schuss
Bananen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in genügend kaltem Wasser einweichen,

    2.250 ml O - Saft erwärmen und die Gelatine darin auflösen, den O - Saft nach und nach dazu geben, Wein und Zucker unterrühren

    3.ein Viertel des O - Saftes in eine Schüssel mit rundem Boden geben und im Eiswaser erstarren lassen, geschälte Bananen in Scheiben schneiden, einen Teil der Bananen auf den Boden und den Schüsselrand entlang legen,

    4.Rest des Orangengelee in die Schüssel füllen und die restlichen Bananen, bis auf eine Halbe, hinein geben,

    5.Schüssel mindestens 4 -6 Stunden kalt stellen, Gellee stürzen und mit restlicher Banane garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Orangengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich