Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein KB | 1 |
Tortenpfirsiche | 1 Dose |
Schokocrossis | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 4 TL |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Mandeln gestiftelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich setze voraus, daß der Tortenboden schon fertig und ausgekühlt ist.
2.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, etwas zur Deko wegnehmen. Die Schokocrossis zerbröseln, die Pfirsiche ganz klein schneiden. Vorher ebenfalls von beiden was zur Deko wegnehmen.
3.Zerbröselte Crossis und kleingeschnittene Pfirsiche unter die Sahne heben. Die Sahne auf dem Boden verteilen, möglichst auch den Rand. 10-12 Pfirsichschnitten im Kreis mittig auf der Torte verteilen.
4.Am Rand etwa 14-16 Sahnehäufchen aufspritzen und immer auf jeden 2. einen Schokocrossi setzen, dazwischen die gestiftelten Mandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Schokocrossi-Torte“