Pfirsich-ChocoCrossies-Torte

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Bisquit-Tortenboden1 Stück
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Pck.
Vanillezucker2 Pck.
Choco Crossies200 g
Pfirsiche1 Dose
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen.

    2. Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden, dann in die Sahnemasse geben.

    3. Die Choco Crossies zerkleinern (wer kein passendes Küchengerät hat: ab mit den Crossies in nen Gefrierbeutel und mit dem Hammer kräftig draufgehauen, bis sie schön klein sind) und unter die Sahne rühren.

    4. Die Pfirsich-Crossies-Sahnemasse verrühren und als Füllung zwischen die Schichten des Wiener Tortenbodens verteilen. Rest auf die oberste Schicht des Tortenbodens geben, ein paar Schokoraspeln zur Deko drauf streuen - fertig. Nun noch eine Weile kalt stellen bis die Gäste kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-ChocoCrossies-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-ChocoCrossies-Torte