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Thunfischsuppe indisch angehaucht

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleines Stรผckchen frischen Ingwer1
Den Saft und die Schale einer halben unbehandelten Zitrone etwas
Mรถhren4
Bund Frรผhlingszwiebeln1
Zucchini1
ร–l2 EรŸl
Currypulver2 Teel.
Langkornreis100 gr
Hรผhnerbrรผhe1 ltr
Thunfischfilet400 gr
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Ingwer schรคlen und wie die abgeschnittene Zitronenschale ganz klein schneiden. Da ich keine Zitronenschale essen mag aber den Geschmack brauche, habe ich einen Tip von einer Kochfreun- din angenommen, die Schale in ein Teeei tun. Die Frรผhlingszwiebeln und die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in ร–l andรผnsten und mit dem Currypulver bestreuen. Nun kommt der Reis, der Ingwer und das Teeei mit Inhalt dazu und alles wird mit der Brรผhe auf- gesetzt. Ca 15 Minuten leicht kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Thunfisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit 2 EรŸl. Zitronen- saft betrรคufeln. Den Thunfisch mit den Mรถhren die abgeschabt und in Scheiben geschnitten wurden und die Zucchini in die Suppe geben und noch einmal bis zu 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Zwischenzeitlich mal ein Stรผckchen Gemรผse und Thunfisch probieren, ob es gut ist. Das Teeei wieder rausnehmen und vorsichtig mit Salz wรผrzen. Nun kann die Suppe serviert werden.

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    Rezept von E****1
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