1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust - wie am Mittelmeer

Hähnchenbrust - wie am Mittelmeer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stck.
Tomatenmark dreifach konzentriert -mittlere Größe2 Dose
Crème fraîche1 Becher
Brühe250 ml
Thymian,Majoran½ EL
Kurkuma Gewürz½ Teel.
Salz,Pfeffer, China-Gewürzmischung etwas
Olivenöl kalt gepresst o. Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets mit etwas Salz und Chinagewürz würzen.Im Öl langsam von beiden Seiten leicht braun anbraten.

    2..Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitbraten.Kurkuma,Pfeffer, Thymian u. Majoran zugeben u. kurz mitbraten.

    3.Creme fraich einrühren und die Brühe zugeben. Zugedeckt noch ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wurzelmama
    vom
    Profilbild von wurzelmama

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust - wie am Mittelmeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich