Pute : Putenbraten bei 100 - 130 Grad je nach Herd 90 - 120 Minuten fertig garen

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust-Filet
Putenbrust Filet1000 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Öl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Weißwein / Rotwein200 ml
Champignons braun200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Soße zum Braten

    4. Mit dem Bratenfett die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, Goldbraun anbraten, Tomatenmark hinzugeben.

    5. Mit Gemüsebrühe ablöschen, und leicht köcheln lassen.

    6. alternativ mit braunen Champignon´s und statt Gemüsebrühe, Weiswein verwenden (zusätzliche Bilder eingespielt)

    7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und wer will ein schlück´chen Rotwein und oder CurryPulver hinzu geben.

  • Servieren

    8. Mit Kartoffeln und Broccolie servieren, guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Pute : Putenbraten bei 100 - 130 Grad je nach Herd 90 - 120 Minuten fertig garen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pute : Putenbraten bei 100 - 130 Grad je nach Herd 90 - 120 Minuten fertig garen