Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Tomaten | 4 mittelgroße |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schwein Kotelett a, 200 Gr | 4 |
| Pfefferkörner bunt | 2 TL |
| Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen und waschen.Lauch in Ringe,Tomaten in Stücke schneiden.1 EL Öl erhitzen Gemüse 2-3 MIn.unter Wenden anbraten.Würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen Koteletts darin von jeder Seite kräftig anbraten.Bei mittlere Hitze pro Seite ca. 5 Min. weiterbraten.Mit Salz und buntem Pfeffer,Zitronensaft und -schale würzen. Dazu kann man Püree servieren.Und ein kühles Bier,:))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom






















Kommentare zu „Fleisch : Kotelett-Pfanne“