Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochte Kartoffeln in Würfel | 1 Kg |
| Rindfleischwürfel gekocht | 500 g |
| Zwiebelwürfel | 200 g |
| Weißwein z.B. Weißburgunder oder Riesling | ½ Liter |
| Sahne oder Creme fine | ½ Liter |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
| Majoran, Schnittlauch | etwas |
| etwas Öl | etwas |
| Eier | 3 |
| geriebenen Käse | 100 g |
| wer mag kann auch noch mit Speckwürfeln kombinieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1. Zwiebelwürfel in heiem Öl anschwitzen.
2. Kartoffelwürfel mit dem gekochten Rindfleisch, gedämpfte Zwiebeln, dem Majoran und Schnittlauch mischen.
3. Auflaufform fetten. Kartoffel-Fleischmischung in die Form geben.
4. Eier, Weißwein,Sahne, Salz, Pfefer, Muskatnuss, Brühe und Knobipfeffer gut aufschlagen und über die Zutaten gießen. Mit Käse bestreuen.
5. Auflauf ca. 15-20 Minuten backen. Auf übergrillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom





















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