Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Äpfel | 3 grosse | 
| Zitrone | 1 | 
| Sahne | 150 ml | 
| Eier | 2 | 
| Speisestärke | 1 TL | 
| Heidelbeeren | 75 gr. | 
| Puderzucker | etwas | 
| Blätterteig | 1 Päckchen | 
| Zucker | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Spalten mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Blätterteig in eine runde Tarteform oder kleines Backblech auslegen. Ränder auf mind. 2 cm hochziehen, eventuelle Teigreste beiseite legen. Die Äpfel auf dem Blätterteig verteilen
2. Sahne, Eier, Stärkle, 2 EL Zucker und 2 EL Zitronensaft verrühren. Guss über die Äpfel gießen. Die beiseite gelegten Teigreste dekorativ darüber geben. Ofen auf 210° - 220° C vorheizen und im Ofen ca. 30 - 40 Min. backen. Wähe aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Heidelbeeren auf der Wähe verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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vom
 
























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