Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch, Langostinos | 10 Stk. |
Miesmuscheln frisch | 10 Stk. |
Pulpo oder kleine Calamares | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Paprikaschote frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Sherry trocken Fino oder trockenen Weißwein | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drei Arten Meeresfrüchte (Krebs, Muschel, Kopffüßer) in Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebel, Tomate, Paprika anbraten, mit Weißwein oder Sherry Fino ablöschen. Deckel auf die Pfanne und zwei Minuten köcheln lassen. Hitze aus, Rosmarin dazugeben. Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Zarzuela de marisco“