Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch, und geputzt | 160 gr. |
Tomate geschält, entkernt und gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilienblätter, gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Weißwein | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Koriander Gewürz | 1 Msp |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Thymianblätter, Koriander, Tomatenwürfel, Weßwein und der Petersilie vermengen, und mind. 30 Min. marinieren lassen.
2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten, Pilze mit der Marinade zu- geben, und auf mittlere Flamme 5 Min. köcheln lassen. Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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