1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : - Kanarische Champignons -

Gemüse : - Kanarische Champignons -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch, und geputzt160 gr.
Tomate geschält, entkernt und gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilienblätter, gehackt2 EL
Zitronensaft1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Lorbeerblatt1
Weißwein1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Koriander Gewürz1 Msp
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Thymianblätter, Koriander, Tomatenwürfel, Weßwein und der Petersilie vermengen, und mind. 30 Min. marinieren lassen.

    2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten, Pilze mit der Marinade zu- geben, und auf mittlere Flamme 5 Min. köcheln lassen. Nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : - Kanarische Champignons -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich