Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Austernpilze | 1 Packung |
| Olivenöl extra vergine | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Himbeeressig | 4 Eßl. |
| zerdrückte Knobizehe | 1 |
| glatte Petersilie | ½ Bund |
| rosa Pfefferbeeren | 1 Teel. |
| Honig | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett30,9 g
Zubereitung
1. Pilze mit Küchenkrepp abreiben und in große Stücke schneiden. In 4 Eßl. Olivenöl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl, Essig, Honig, Knobi, Petersilie und rosa Pfefferbeeren verrühren. Etwas salzen und über die Austernpilze verteilen. Etwa 2 Stunden marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom













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