Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rindfleisch, vom Metzger vein geschnitten | 70 g |
| Olivenöl | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Parmesanspäne | etwas |
| Champignons braun | 6 |
| Rosmarin | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Pilze gein Würfeln
2. die Würfelchen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem fein gehacktem Rosmarin kurz marinieren lassen
3. die marinierten Pilze kurz heiss anbraten
4. Das Fleisch auf denTellern anrichten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
5. den Tatar darauf geben
6. die Parmesanstreifen darauf verteilen
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vom


















Kommentare zu „Pilztatar auf Carpaccio“