Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pute frisch | 400 g |
| Sojasauce | 2 EL |
| Chili rot | 1 |
| Süßkartoffeln | 500 g |
| Ingwer frisch | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 |
| Currypulver | 4 TL |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in Sojasauce für ca. 30 Minuten in einer Schüssel der Großen Hit – Parade einlegen. Chilischote waschen, in Ringe schneiden und dazugeben (Tipp: ohne Kerne ist die Chilischote weniger scharf).
2. Süßkartoffeln mit dem Schälfix schälen und mit dem Chef – Serie Pro, Kochmesser in Stifte schneiden. Ingwer schälen und zusammen mit der geschälten und geviertelten Zwiebel im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern.
3. Alle Zutaten in die Microplus, 2,25 – l – Kasserolle geben und bei 600 Watt ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Zum Schluss mit Salz nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom





















Kommentare zu „Süßkartoffel - Curry“