Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 500 g |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
trockener Marsala | 1 Glas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bucatini oder andere Pasta | 400 g |
zimmerwarme Butter | 40 g |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (195)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (195)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Bucatini in gesalzenem, kochendem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, salzen und mehrmals wenden. Wenn die Zwiebeln leicht anbräunen, mit dem Marsala ablöschen, völlig einkochen lassen und kräftig pfeffern. Bucatini abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Geschmorte Zwiebeln dazugeben, alles gut mischen und mit reichlich Parmesan (kann auch weggelassen werden) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
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