Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Zwiebeln rot | 3 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pimenton de la vera | ½ TL |
Erdnussöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und mit dem Zucker und Salz bestreuen. Danach die Zwiebeln mit den Händen kneten. Den Paprika dazugeben und wieder vermischen.
3.Jetzt das Öl über die Zwiebeln geben und vermengen.
4.Die Zwiebeln bei kleiner Hitze langsam anbraten und gelegentlich wenden. Wenn das Zwiebelwasser verdampft ist und die Zwiebeln braun geworden sind die Pfanne ausstellen und die Zwiebeln noch etwas nachziehen lassen, sie sollen nicht mehr feucht sein.
5.Die Röstzwiebeln schmecken gut zu Gegrilltem oder zu Leberknödeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Röstzwiebeln“