1. Home
  2. Rezept
  3. Holundersaft

Holundersaft

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeere frisch gepflückt5 kg
Zucker250 g
Zimt pro kg Beeren.½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Beeren gründlich verlesen,waschen und abtropfen lassen,entstielen und durch ein Sieb passieren.

    2.Den so entstandenen Saft mit Zucker und dem Zimtpulver in einen Topf geben und ca 5Min.bei ständigem rühren aufkochen.

    3.Die noch heiße Flüssigkeit in saubere Flaschen abfüllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Holundersaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich