1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Fudge Sundae Cake

Hot Fudge Sundae Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 Tasse
Zucker¾ Tasse
Kakao2 EL
Backpulver2 TL
Salz¼ TL
Milch½ Tasse
Öl2 EL
brauner Zucker1 Tasse
Kakao¼ Tasse
Wasser heiß1 ¾ Tasse
Vanilleeis6 Kugeln

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, 2 EL Kakao, Backpulver und Salz in einer ungefetteten quadratischen Backform (ca. 20 x 20 cm) mit einer Gabel vermischen und mit Milch und Öl glattrühren und gleichmäßig verstreichen. V

    2.Den braunen Zucker und den restlichen Kakao gleichmäßig über den Teig streuen.

    3.Vorsichtig das sehr heiße Wasser darüber gießen.

    4.Bei ca. 190°C für 40 min. backen, bis die Oberfläche trocken ist. Dann ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

    5.Den noch warmen Kuchen auf Dessertschälchen verteilen. Eine Kugel Vanilleeis dazugeben und mit dem Pudding, der sich unter dem Kuchen gebildet hat, bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Fudge Sundae Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich