Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Kakao | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ¼ TL |
Milch | ½ Tasse |
Öl | 2 EL |
brauner Zucker | 1 Tasse |
Kakao | ¼ Tasse |
Wasser heiß | 1 ¾ Tasse |
Vanilleeis | 6 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, 2 EL Kakao, Backpulver und Salz in einer ungefetteten quadratischen Backform (ca. 20 x 20 cm) mit einer Gabel vermischen und mit Milch und Öl glattrühren und gleichmäßig verstreichen. V
2.Den braunen Zucker und den restlichen Kakao gleichmäßig über den Teig streuen.
3.Vorsichtig das sehr heiße Wasser darüber gießen.
4.Bei ca. 190°C für 40 min. backen, bis die Oberfläche trocken ist. Dann ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
5.Den noch warmen Kuchen auf Dessertschälchen verteilen. Eine Kugel Vanilleeis dazugeben und mit dem Pudding, der sich unter dem Kuchen gebildet hat, bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Hot Fudge Sundae Cake“