Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Kakaopulver schwach entölt | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Baileys | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier miz Zucker, V-Zucker und Baileys schaumig schlagen. Dann nach und nach Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Öl zugeben bis eine schöne glatte Masse entstanden ist. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine Kranzform fetten und mehlen, Teig einfüllen.
2.Den Kuchen 45 Minuten backen. Anschließend 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann aus der Form herausholen und vollständig abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Baileys-Kuchen“