1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Tassen-Schoko-Baileys-Kuchen

"KUCHEN" Tassen-Schoko-Baileys-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl2 Tassen
Zucker1 Tasse
Kakaopulver schwach entölt1 Tasse
Öl1 Tasse
Baileys1 Tasse
Eier4
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier miz Zucker, V-Zucker und Baileys schaumig schlagen. Dann nach und nach Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Öl zugeben bis eine schöne glatte Masse entstanden ist. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine Kranzform fetten und mehlen, Teig einfüllen.

    2.Den Kuchen 45 Minuten backen. Anschließend 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und dann aus der Form herausholen und vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Tassen-Schoko-Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich