1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Caesar

Veganer Caesar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tofu Seiden-400 g
Knoblauchzehen2
Rotwein leicht4 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ciabatta12 Sch.
Paprika Gewürz2 TL
Römersalat600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tofu, Salz und Knoblauch, Essig und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls das Dressing etwas zu dick sein sollte, mit 1 bis 2 EL Wasser verdünnen.

    2.Ciabatta in Scheiben auf ein Blech geben. Restliches Olivenöl und Paprikapulver verrühren, Brotscheiben damit beträufeln und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft:180°C) 8 Minuten goldbraun rösten.

    3.Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. Trockenschleudern und in eine Schüssel geben.

    4.Salat mit dem Dressing mischen und mit den Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Veganer Caesar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich