Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 2 EL |
| ausgelöste Kasslerkotelettes a ca. 100 g pro Kotelettes | 8 |
| kleine rote Zwiebeln | 4 |
| Äpfel | 2 |
| Gemüsebrühe instant | 2 TL |
| dunkler Saucenbinder | 1 TL |
| Kartoffelpüree | 1 Packung |
| Zucker | 1 TL |
| Senf | 2 EL |
| Petersilie zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kotelettes darin von beiden Seiten ca. 5 Min. braten, Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides im Bratöl ca. 4 Min. andünsten. 400 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. 2-3 Min. köcheln lassen, binden. 1/2 L Wasser aufkochen Topf vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren. Apfelsauce mit Zucker und Senf abschmecken. Alles anrichten. Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom


















Kommentare zu „Kassler mit Apfel-Senf Sauce“