Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Riesengarnelenschwänze | 6 |
Eier | 2 |
Zitronenpfeffer, Knoblauch, Salz, Dill | etwas |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett54,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett54,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom Mittagessen hatte ich noch die 6 King Prawns übrig, gebraten in Öl und Knoblauch. Salatblätter und Marinade hatte ich auch noch.
2.Am Abend hab ich die kleinen Meerestiere in einer Pfanne kurz erwärmt, die Eier verschlagen, mit Salz, Zitronenpfeffer und Dill gewürzt.
3.Eier über die Garnelen gießen und unter Wenden stocken lassen (ich habs ein bißchen zu lange in der Pfanne gehabt, war aber trotzdem sehr lecker).
4.Mit Salat anrichten und genießen!
5.Info: da der Körper wesentlich mehr Energie für die Eiweißverdauung braucht, als für Kohlenhydrate und Fett, macht so ein Abendessen eben nicht dick, eher schlank:)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Rührei mit King-Prawns“