Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht / 6 Scheiben | 200 gr. |
Spargel Konserve abgetropft / Spitzen | 150 gr. |
Fleischsalat | 200 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Als erstens kochen wir 4 Eier mittelhart / medium.
2.2. Dann lassen wir die Spargelspitzen abtropfen. Nun den Kochschinken auslegen und eine Gabel von dem Fleischsalat drauf verstreichen. dann die Spargelspitzen drauflegen und vorsichtig zusammen rollen. ( Siehe Bild )
3.3. Nun zwei Röllchen auf einen Teller legen und in die Mitte noch mal eine Gabel von dem leckeren Fleischsalat dazu.
4.4. Wenn die Eier fertig mit kaltem Wasser abschrecken und die Eier etwas abkühlen lassen. Danach die Eier schälen und halbieren und auf den Fleischsalat legen. ( Siehe Bild )
5.5. Wir garnieren den Teller noch mit kleinen Käsestückchen und essen Pariser Weißbrot dazu. Echt lecker und eine tolles Frühstück für Sonntags.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen“