Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Gewürzgurke | 1 kleine |
Gurkensud | 2 Esslöffel |
Maggi | 2 Spritzer |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Dillzweige | 3 |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier pellen und mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer durchschneiden.
2.Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas zerpflücken.
3.Die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden.
4.Die zarten Dillfähnchen von den Zweigen zupfen und dann fein zerhacken.
5.Alle angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und den Salat abgedeckt einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
6.Dieser Salat paßt sehr gut auf ein kaltes Buffet (dann allerdings muß die Menge vervielfältigt werden). Wir mögen ihn aber auch gern zu einer Scheibe Bauernbrot und er ist immer eine willkommene Abwechslung zum Wurst-Einerlei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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