Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel-Spitzen | 500 g |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Käse | 8 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salate wie ihr wollt und was euch schmeckt. Sargel wie gewohnt kochen und schälen.Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Darauf ca. 4 Spargelstangen legen. Alles aufrollen, wie zu einer Roulade. Mit Zahnstochern feststecken. Dieses Päckchen in Ei und dann in Semmelbröseln wenden und in heißer Butter von allen Seiten anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spargel in Schinken gebacken auf Salat der Saison“