Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs tiefgefroren a 250 gr. | 2 Päckchen |
Weisswein | 1 |
Dill | 1 |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Basilikum | 1 |
Sahne | 2 Päckchen |
Tomatenketchup | 1 |
Knoblauchsalz | 1 |
Spaghetti | 500 gr. |
Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate52 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate52 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Den Lachs antauen lassen, in kleine Stücke schneiden und in Rama Culinesse andünsten. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und schliesslich die Sahne und etwas Tomatenketchup dazugeben. Ca. 5 Minuten leicht ziehen lassen.Würzen und mit Spaghetti oder Reis servieren. Dazu ein grüner Salat. Ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art“