Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs tiefgefroren a 250 gr. | 2 Päckchen |
Weisswein | 1 |
Dill | 1 |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Basilikum | 1 |
Sahne | 2 Päckchen |
Tomatenketchup | 1 |
Knoblauchsalz | 1 |
Spaghetti | 500 gr. |
Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs antauen lassen, in kleine Stücke schneiden und in Rama Culinesse andünsten. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und schliesslich die Sahne und etwas Tomatenketchup dazugeben. Ca. 5 Minuten leicht ziehen lassen.Würzen und mit Spaghetti oder Reis servieren. Dazu ein grüner Salat. Ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art“