Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachs frisch | 250 gr. |
| Weisswein | 1 Schuss |
| Dill | 1 Teelöffel |
| Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
| Kochsahne | 250 ml |
| Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
| Knoblauchsalz | 1 Teelöffel |
| Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in Öl andünsten. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und schliesslich die Kochsahne und Tomatenketchup hinzugeben. Ca. 5 Minuten leicht ziehen lassen und würzen. Mit Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom





















Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art“