1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Porree

Gefüllter Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestangen 5 bis 8 Stück dicke
Hackfleisch gewürzt500 g
Weißwein für die Soße wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Porreestangen in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden, aushöhlen, mit Hackfleischmasse füllen und in Margarine braten. Mit Weißwein ablöschen und die Söße binden.

    2.Dazu reicht man Salzkartoffeln. Kartoffelpüree schmeckt aber auch dazu.

    3.Am Abend ein leichter Salat von heinzelfrau, der Rucolasalat mit Tomaten .......... , meine Familie war begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich