Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porreestangen 5 bis 8 Stück | dicke |
Hackfleisch gewürzt | 500 g |
Weißwein für die Soße wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Porreestangen in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden, aushöhlen, mit Hackfleischmasse füllen und in Margarine braten. Mit Weißwein ablöschen und die Söße binden.
2.Dazu reicht man Salzkartoffeln. Kartoffelpüree schmeckt aber auch dazu.
3.Am Abend ein leichter Salat von heinzelfrau, der Rucolasalat mit Tomaten .......... , meine Familie war begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gefüllter Porree“