Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 350 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Paprikaschmelzkäse | 1 Ecke |
Parmesankäse | 75 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Paprika edelsüß,Öl | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet würfeln und in Öl kross anbraten.
2.Zwiebeln und Paprika klein würfeln und zum Fleisch in die Pfanne geben und mitdünsten.
3.Sahne angießen und aufkochen lassen.
4.Die Schmelzkäsesorten und den Parmesan in die heiße Sahne einrühren und schmelzen lassen.
5.Mit Salz und Paprika edelsüß abschmecken,gegebenenfalls Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.
6.Zeitgleich Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
7.und dann ... Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Paprika - Käse - Nudeln“