Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt | 75 gr. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Gemüsesaft selbstgemacht | 500 ml |
Gabelspaghetti | 75 gr. |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Paprikapulver, edelsüß | 1 Teelöffel |
Kräuterschmelzkäse | 2 Ecken |
Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikawürfel in wenig Öl 3 Minuten anbraten, dann mit dem Paprikasaft ablöschen. Die Nudeln, die Sojasauce, das Paprikapulver und den Schmelzkäse zugeben. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertig garen, ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Paprika-Schmelzkäse-Nudeln“