Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser | 1 Büchse |
mittelgroße Zucchini | 2 |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schmand | 1 Becher |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Thunfisch abtropfen lassen -Zucchini in dünne Längststreifen schneiden und in Butter kurz anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen - Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mit dem Schmand mischen
2.- abgetropften und zerbröselten Thunfisch auch mit zum Schmand dazugeben - Paprika würfeln und kurz andünsten(mache ich immer gleich in der Butter wo ich die Zucchini angebraten habe) - in eine Auflaufform die Zucchinistreifen legen (Boden bedeckend) dann etwas von dem
3.Schmandgemisch darüber geben und dann ein paar Paprikawürfel - dann bitte wieder mit Zucchinistreifen anfangen und alles neu schichten und mit Zucchini abschließen - bei 180° alles ca. 10-15 min in den Ofen - frisches Brot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Zucchini- Thunfisch Auflauf“