1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Thunfisch Auflauf

Zucchini- Thunfisch Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser1 Büchse
mittelgroße Zucchini2
Petersilie kraus frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Schmand1 Becher
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Thunfisch abtropfen lassen -Zucchini in dünne Längststreifen schneiden und in Butter kurz anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen - Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mit dem Schmand mischen

    2.- abgetropften und zerbröselten Thunfisch auch mit zum Schmand dazugeben - Paprika würfeln und kurz andünsten(mache ich immer gleich in der Butter wo ich die Zucchini angebraten habe) - in eine Auflaufform die Zucchinistreifen legen (Boden bedeckend) dann etwas von dem

    3.Schmandgemisch darüber geben und dann ein paar Paprikawürfel - dann bitte wieder mit Zucchinistreifen anfangen und alles neu schichten und mit Zucchini abschließen - bei 180° alles ca. 10-15 min in den Ofen - frisches Brot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lidl
    vom
    Profilbild von lidl

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Thunfisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich