1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hack-Pfanne mit Frischkäse

Zucchini-Hack-Pfanne mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini1 kg
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brühe300 ml
Käuterfrischkäse200 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi fein würfeln und in Öl dünsten, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Zucchini zum Hack geben und kurz mit anbraten, dann Brühe angießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben,vorsichtig unterrühren und alles mit Pfeffer & Salz abschmecken, die Zucchini-Hack-Pfanne noch mal ca. 5 min. köcheln lassen.

    2.Wir haben Reis dazu gegessen, aber Kartoffeln passen auch sehr gut. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hack-Pfanne mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich