Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 1 kg |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 300 ml |
Käuterfrischkäse | 200 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi fein würfeln und in Öl dünsten, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Zucchini zum Hack geben und kurz mit anbraten, dann Brühe angießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben,vorsichtig unterrühren und alles mit Pfeffer & Salz abschmecken, die Zucchini-Hack-Pfanne noch mal ca. 5 min. köcheln lassen.
2.Wir haben Reis dazu gegessen, aber Kartoffeln passen auch sehr gut. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hack-Pfanne mit Frischkäse“