Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel | 500 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Räucherlachs in Scheiben | 200 Gramm |
Gouda in Scheiben | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Quark Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1) Spargel waschen schälen und holziges entfernen danach in ca 4-5 cm große Stücke schneiden 2) bei etwas Salzwasser ca 12-15 min garen 3)Nudeln in Salzwasser mit Butter garen lassen 4)Auflaufform mit Butter ausstreichen 5)Nudeln,Spargel,Käse und Lachs schichten in der Form 6)eier und Quark verrühren und Zitronensaft unterheben mit Salz ,Pfeffer uns Muskatnuß würzen und über den Auflauf gießen 7) bei 200 grad ca 25 min garen im Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs und Spargel“