1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit grünem Spargel

Nudelauflauf mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln130 gr
Blumenkohl400 gr
grüner Spargel300 gr
Hähnchenbrustfilet300 gr
Flüssiger Süßstoff, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat etwas
Eier2 Stück
fettarme Milch150 ml
Schmand50 ml
gekörnte Brühe1 Esslöffel
geriebener Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C (Gas Stufe 2d; Umlauft 160°C) vorheizen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin ca 10 min. garen, abgießen und abtropfen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in mundgerechte Röschen schneiden. Den grünen Spargel abspülen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Wasser in einem Topf mit etwas Salz u7nd einem Spritzer Süßstoff aufkochen lassen und den Spargel darin 5 min garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier mit Milch, Schmand, Muskat und Gemüsebrühe verrühren.

    3.Nudeln, Blumenkohl, Spargel und Hähnchenbruststreifen abwechselnd in eine Auflaufform scghichten. Die Eiermilch gleichmäßig über die Nudelmasse gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und auf der zweiten Schiene von unten 40 bis 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich