Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 TL |
Zucchini | 600 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische-Kräutermischung | 25 gr. |
Feta | 150 gr. |
Schinken luftgetrocknet | 160 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.Eine Auflaufform mit dem Knoblauchöl auspinseln, Zucchini und Tomaten einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Feta darüber krümeln. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch heißen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen, fertig! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Zucchini-Gratin“