Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Kartoffeln | 400 g | 
| Lioner | 400 g | 
| Rosmarin frisch | 2 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser 45 min. gar kochen. Abgießen und die Schale entfernen. In Scheiben schneiden. Lioner in Würfeln schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Lioner zugeben und mit dem Rosmarin schön braun braten. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
 






















Kommentare zu „Verschiedenes: Saarländische Lionerpfanne“