1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Olivenöl4 EL
Honig3 EL
Sojasoße4 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Chiliflocken1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen

    2.Olivenöl mit Honig, Sojasoße; Balsamico und Chiliflocken verrühren, mit Salz abschmecken Fleisch ca. 3h darin einlegen Tip: Diese Marinade passt auch gut zu anderen Geflügel- und Fleischsorten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Honig-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich