Salbei-Knoblauchmarinade

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Salbei Blätter12
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Blütenhonig1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Knoblauch schälen und zusammen mit Salbei fein hacken. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Honig dazugeben und Olivenöl einrühren.

    2. Die Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen und anschließend nach Belieben Fleisch damit marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Knoblauchmarinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Knoblauchmarinade